Für den Teig Zucker, Honig, Vanillezucker und Zimt mit den Eiern schaumig schlagen.
Fini´s Feinstes Mehl mit Backpulver versieben und mit der gehackten Schokolade, den zerkleinerten Walnüssen und den kandierten Früchten vermengen. Die Mischung unter die aufgeschlagene Eiermasse heben und aus dem Teig 4 Stangen formen (ca. 4 cm Ø).
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180 ºC (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. backen. Danach auskühlen lassen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
für ca. 6 Backbleche
Teig |
|
|---|---|
| 150 g | Kristallzucker |
| 150 g | Honig |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 Msp. | Zimt |
| 5 | Eier |
| 600 g | Fini´s Feinstes Weizenmehl universal |
| 1 Msp. | Backpulver |
| 100 g | Schokolade, gehackt |
| 250 g | Walnüsse, gehackt |
| 250 g | kandierte Früchte |