Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Nuss Nougat Stangerl

Nuss Nougat Stangerl

0 Stimmen
Gelingt einfach
140 Minuten
120 Min. Zubereitung, 20 Min. Backzeit

Nuss Nougat Stangerl

0 Stimmen
Gelingt einfach
140 Min.
120 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Einen Blätterteig nach unserem Grundrezept zubereiten und zu einem großen Rechteck ausrollen.

    Mein Tipp:

    Hier kommst du zu dem Grundrezept unseres Blätterteigs: Blät­ter­teig Grund­re­zept 

  2. Eine Hälfte mit der Nuss Nougat Creme bestreichen und die zweite Hälfte darüberlegen.

  3. Die Oberseite mit etwas verquirltem Ei bestreichen und anschließend in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

  4. Die Streifen eindrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  5. Im vorgeheizten Backofen auf 180°C Heißluft für ca. 20 Minuten knusprig backen.

Mein Tipp:

Die Teigstreifen lassen sich optimal mit einem Pizzaroller schneiden.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top