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Bild zu Orangen-Pinienkern-Kugeln

Orangen-Pinienkern-Kugeln

3 Stimmen
Gelingt einfach
40 Minuten
20 Min. Zubereitung
20 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Fini´s Feinstes Mehl, Backpulver, Feinkristallzucker, Vanillemark, Salz und Orangenschale in eine Schüssel geben. Olivenöl und Orangensaft dazu gießen und mit dem Mixer (Knethaken) verrühren.

  2. Pinienkerne und Aranzini hinzugeben, dann mit den Händen alles gut verkneten.

  3. Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  4. Aus dem Teig ca. 40 wallnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene unter Aufsicht ca. 20 Min. knusprig-goldbraun backen.

  5. Kurz auskühlen lassen und in Staubzucker wälzen.

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Zutaten

für ca. 40 Kugeln

Teig

250 gFini´s Feinstes Weizenmehl universal
½ Pkg.Backpulver
80 gFeinkristallzucker
Mark einer Vanilleschote
1 PriseSalz
1 TLabgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
60 gOlivenöl
100 mlOrangensaft (frisch gepresst)
50 gPinienkerne
80 gAranzini

Außerdem

Staubzucker zum Wälzen
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