Laden...
Laden...

Herzchen Pancakes

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

für 2 Portionen
 

Teig:
120 ml Milch
1 EL Kristallzucker
Prise Salz
1 Ei
140 g Fini´s Feinstes Weizenmehl Universal
1/2 Pkg. Backpulver
30 g geschmolzene Butter + etwas mehr für die Pfanne
 

Topping:
Erdbeeren oder saisonal verfügbare Früchte
Honig
 

Was ihr noch braucht:
Herzausstecher in verschiedenen Größen

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Milch, Zucker, Ei und Salz mit einem Schneebesen verrühren.

2.) Mehl und Backpulver vermischen und einrühren, sodass ein zähflüssiger Teig entsteht.

3.) Geschmolzene Butter ebenfalls beigeben und verrühren.

4.) Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Herzformen mit etwas Butter bepinseln und Teig bis zur Hälfte der Höhe eingießen. Nach ca. 2-3 Minuten wenden und goldbraun backen.

5.) Aus den Formen lösen (Achtung heiß!), anrichten und mit Honig beträufeln. Erdbeeren waschen und halbieren/vierteln und Pancakes damit dekorieren.

Tipp: Leg deinem selbstgemachten Frühstück doch noch einen handgeschriebenen Liebesbrief bei.