Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Rothschild-Biskotten

Rothschild-Biskotten

4 Stimmen
Gelingt einfach
30 Minuten
15 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Rothschild-Biskotten

4 Stimmen
Gelingt einfach
30 Min.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 210°C Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Dotter mit etwas Mehl glatt rühren. Den Eischnee unterheben. Danach vorsichtig mit dem restlichen Mehl vermengen.

  2. Die Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und Biskotten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen (ca. 7-9 cm lange Stangerl).

  3. Je nach Bedarf mit Hagelzucker oder Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr 12-15 Minuten goldbraun backen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Feinste Post direkt in dein Postfach

Hole dir saisonale Lieblingsrezepte, Neues aus meiner Welt mit Tipps und Tricks für deine Küche.

Back to top