Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Rothschild-Biskotten

Rothschild-Biskotten

3 Stimmen
Gelingt einfach
30 Minuten
15 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 210°C Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Dotter mit etwas Mehl glatt rühren. Den Eischnee unterheben. Danach vorsichtig mit dem restlichen Mehl vermengen.

  2. Die Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und Biskotten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen (ca. 7-9 cm lange Stangerl).

  3. Je nach Bedarf mit Hagelzucker oder Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr 12-15 Minuten goldbraun backen.

Bild zu Rothschild-Biskotten

Zutaten

für ca. 40 Biskotten

Biskotten

3Eier
105 gWiener Feinkristallzucker
105 gFini’s Feinstes Weizenmehl glatt

Außerdem

Wiener Hagelzucker
Mandeln
Rezept bewerten

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Rezepte-Newsletter

Melde dich jetzt für den Fini's Feinstes Newsletter an und erhalte regelmäßig spannende Tipps und Tricks oder lass dich von meinen Rezeptideen inspirieren.

Back to top