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Fini’s Feinstes Nockerlgrieß mit Keimlingsmehl

Fini’s Feinstes Nockerlgrieß mit Keimlingsmehl
Fini´s Feinstes Nockerlgrieß ist natürlich würzig und g´schmackig und eignet sich besonders für herzhafte Suppeneinlagen. Diese natürliche Würze entsteht durch die Beigabe von 5 % Keimlingsmehl aus Linse, Kresse und Bockshornklee zu bestem Hartweizengrieß. Aber nicht nur Suppeneinlagen, sondern auch pikante Hauptspeisen oder schmackhafte Beilagen wie Nockerl, Knödel oder Aufläufe gelingen mit besonderer Geschmacksnote und angenehmen Biss.

Die Beigabe von Keimlingsmehl macht den Nockerlgrieß besonders würzig und g´schmackig. Die Linse als Hülsenfrucht ist eiweiß- und ballaststoffreich und hat mit den komplexen Kohlenhydraten einen positiven Einfluss auf den glykämischen Index. Die Linse gilt als Kraft- und Nervennahrung. Bereits geringe Mengen an Kresse reichen aus, um ein Extra an Würze auf den Teller zu zaubern. Sie verleiht Speisen einen senfartigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Der Bockshornklee erinnert an Geruch von Liebstöckel und Sellerie, ist sehr aromareich und leicht bitter.
 
Wer Fini´s Feinstes Nockerlgrieß verwendet und sein Süppchen selber kocht, kann absolut sicher sein, dass sich darin keine versteckten Aromastoffe oder Glutamat befinden. Ein bisschen Zeit müssen Sie allerdings für die Zubereitung investieren. Dafür haben Sie dann aber auch länger was davon, denn eine Suppe lässt sich hervorragend in großen Mengen vorbereiten. Den Überschuss füllen Sie ganz einfach in saubere Gläser mit Schraubverschluss – so hält sich die Suppe im Kühlschrank gut eine Woche.
 
Zutaten: Hartweizengrieß, Keimlingsmehl 5 % (Linse, Kresse, Bockshornklee)
 
Packungsgröße: 500 g
 
Rezepte mit Fini´s Feinstes Nockerlgrieß finden Sie hier.

- Nährwerttabelle -

100 g Nockerlgrieß enthalten durchschnittlich:

Brennwert
1518 kJ (358 kcal)
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
12 g
Salz
0 g

Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.