Laden...
Laden...

Das große Backen - Wettbewerb 2017

Der Gault&Millau und Fini’s Feinstes Backwettbewerb 2017 findet heuer am 9. November 2017 im Oden in 1020 Wien statt. Dort werden die ausgewählten Finalisten live vor einer Jury ihr Können unter Beweis stellen.

Und so könnt ihr dabei sein:

  1. Sich für eine Kategorie entscheiden.
  2. Rezept und Foto eurer Lieblingskreation mit der Hauptzutat Mehl bis zum 16. Oktober 2017 hochladen und viele Freunde zum Voten mobilisieren. Denn auf Facebook sind die User dazu aufgerufen, für das beste Rezept in den zwei Kategorien abzustimmen.

Hier geht’s zu den Anmeldungen:

Zu gewinnen gibt es beim Finale nicht nur eine Hobby-Haube, sondern auch viele tolle Sachpreise von Kenwood.

Auch unsere jüngsten Hobbybäcker werden dazu aufgerufen, ihr Rezept aus einer der beiden oben genannten Kategorien einzuschicken. Ein Kinderteam wird es ebenfalls ins große Finale schaffen und dort außer Konkurrenz zeigen, dass der Nachwuchs nicht minder talentiert ist. Als Sonderpreis warten ein Backkurs von Ströck und eine von Pona ausgestattete Geburtstagsparty.

Außerdem ist für jeden Besucher, der 500 Gramm selbstgebackene Vanillekipferl mitbringt, der Eintritt zum Finale gratis.

Finale:
Zeit: 9. November 2017 ab 16 Uhr
Ort: Theater Odeon, Taborstraße 10, 1020 Wien
Tickets: Tageskasse € 19,-