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Ergebnisse

Kakaoberge mit Schnee und Pistazien

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- ZUTATEN -

Für 1-2 Backbleche

200 g Fini’s Feinstes Weizenvollkornmehl
80 g geriebene Mandeln
50 g Kakaopulver
80 g geriebener brauner Zucker (oder Staubzucker)
Prise Salz
4 große Eidotter
1 Pkg. Vanillezucker
250 g Butter, Zimmertemperatur
3 EL Schlagobers
Zesten von ½ Bio-Orange

Glasur & Deko:
Weiße Schokoglasur oder Kuvertüre
1 Handvoll gehackte Pistazien

Sonstiges:
Spritzsack mit größerer Sterntülle

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- ZUBEREITUNG -

1.) Für den Teig alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermischen oder mit dem Handmixer ca. 10 Minuten verrühren. (Hinweis: Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Schlagobers hinzufügen.)

2.) In einen Spritzsack mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufspritzen. Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen (180 °C Ober- und Unterhitze).

3.) Auskühlen lassen und die Spitze zwei Mal in weiße flüssige Schokolade tauchen. Mit Pistazien bestreuen.

Fini’s Feinstes Tipp:
Wer will, kann zum Bestreuen auch bunte Streusel und Perlen verwenden.