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Vanilleknöpfe

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- ZUTATEN -

Für ca. drei Backbleche

300 g Fini’s Feinstes Dinkelmehl
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Vanilleschote
250 g Butter
150 g geriebene Walnüsse
1 TL geriebene Vanille
80 g Staubzucker

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- ZUBEREITUNG -

1.) Für den Teig Fini’s Feinstes Dinkelmehl, Staub- und Vanillezucker, das Mark einer Vanilleschote, Butter und Walnüsse mit der Küchenmaschine oder per Hand rasch zu einem Teig kneten. In eine Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie für ca. 1 Stunde kühl stellen.

2.) Den Teig in Rollen formen und diese in kleine Stücke schneiden. Daraus Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

3.) Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen (160 °C Ober- und Unterhitze).

4.) Noch warm mit der Vanille-Staubzuckermischung bestreuen. Auskühlen lassen und gleich naschen oder verschenken.

Fini’s Feinstes Tipp: Ihr könnt den Teig auch in allen möglichen anderen Formen ausstechen.