Laden...
Laden...

Ergebnisse

Palatschinken mit "Grandnschleck"

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Zutaten für ca. 5-6 Stk

Palatschinken:
130 ml Milch
1 TL Rum
2 Eidotter
125 g Fini’s Feinstes Weizenmehl Universal
Prise Salz

Füllung:
150 g Schlagobers
3 EL Preiselbeeren

Butter für die Pfanne

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Für die Palatschinken alle genannten Zutaten mit einem Handrührgerät gut vermengen.

2.) In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen (nicht zu heiß). Die Palatschinken-Masse schöpferweise in die Pfanne gießen, etwas drehen, goldbraun anbraten und wenden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

3.) Schlagobers cremig schlagen, Preiselbeeren unterrühren und die Palatschinken damit füllen. Noch lauwarm genießen.

Fini’s Feinstes Tipp: Mit Staubzucker toppen.