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Ergebnisse

Apfel-Karotten-Kuchen

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- ZUTATEN -

250 g Fini´s Feinstes Obstkuchenteig-Backmischung
100 ml Öl
100 ml Wasser
80 g Karotten, gerieben

2 mittelgroße Äpfel, in Spalten geschnitten
Zimt und Vanillezucker zum Bestreuen
1 Pkg. Tortengelee
gehackte Pistazien zum Bestreuen

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- ZUBEREITUNG -

Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.

Obstkuchenteig-Backmischung, Öl und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Die geriebenen Karotten unterheben, die Masse in die Kartonbackform füllen und mit den Apfelspalten belegen. Mit Zimt und Vanillezucker bestreuen und auf mittlerer Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Den fertig gebackenen Kuchen auskühlen lassen und dünn mit Tortengelee bestreichen (Zubereitung lt. Packungsanleitung), damit er einen schönen Glanz bekommt. Zum Schluss mit gehackten Pistazien bestreuen.