Laden...
Laden...

Burgenländische Weinkrapferl

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Teig:
450 g Fini's Feinstes Weizenmehl glatt
450 g Margarine
6 EL Weißwein
2 Dotter

Creme:
150 g Margarine
100 g Staubzucker, gesiebt
1 Dotter
1/16 l Eierlikör
etwas Vanillezucker

Staubzucker zum Bestreuen

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Teigzutaten zu Teig verkneten. Dünn auswalken, runde Kekse ausstechen, die Hälfte der Keks-Kreise mit einem kleinen Loch in der Mitte ausstechen. Backen und auskühlen lassen.

2.) Margarine mit Staubzucker, Dotter etc. zu Creme schlagen, mit Eierlikör und Vanillezucker verfeinern.

3.) Kekse mit der Creme bestreichen mit jeweils einem Keks mit Loch zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.

 

Rezept von: Christine Riepl