Laden...
Laden...

Weihnachtsbäckerei - Linzer Augen

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Zutaten für 3 Backbleche

280 g Fini’s Feinstes Weizenmehl glatt
180 g Butter
110 g Staubzucker
1 Dotter
Zitronenschalenabrieb
etwas Milch
Marillenmarmelade

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Alle Zutaten in eine Rührschüssel füllen und miteinander verkneten. Wenn der Teig zu locker ist, mit etwas Milch binden. Eine Fläche mit Mehl bestreuen und den Teig ausrollen. Für Linzer Augen Kekse immer eine runde Form und eine Form mit Loch in der Mitte ausstechen.

2.) Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 8-10 Minuten backen.

3.) Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Mit Staubzucker verzieren.