Chia-Ingwer-Vanillekipferl

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
/html/index.aspx?mid=459&page_url=Weihnachtliches_backen&detail=696&hl=Chia-Ingwer-Vanillekipferl&cat=459&lang=de
Für vier Backbleche
300 g Fini’s Feinstes Dinkelmehl
250 g Butter
100 g Staubzucker
150 g Haselnüsse, gerieben
20 g Chia-Samen
1 EL kandierter Ingwer,
ganz fein gehackt
1 Eidotter
1 Prise Salz
1 Packung Vanillezucker
Schokoladenglasur
300 g weiße Kuvertüre
50 g Kokosfett
3 EL Chia-Samen
Alternative
Staubzucker und 1 Packung
Vanillezucker zum Wälzen
TIPP: Wollen Sie aus dem Teig klassische Vanillekipferl zubereiten, wälzen Sie diese direkt nach dem Backen in einer Vanillezucker-Staubzucker-Mischung!