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Cookies mit Schokotropfen

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- ZUTATEN -

300 g Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt

1 TL Weinsteinbackpulver

180 g weiche Butter

120 g brauner Zucker

Mark einer halben Vanilleschote (oder 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker)

2 Eier (M)

75 g Schokotropfen

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- ZUBEREITUNG -

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fini´s Feinstes Mehl mit Backpulver versieben.

  2. In einer Rührschüssel Butter, Zucker und Vanillemark mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Die Eier verquirlen und nach und nach hinzufügen. Dann löffelweise die Mehlmischung unter den Teig rühren. Zum Schluss die Schokotropfen unterheben.

  3. Je einen Teelöffel Teig zu einer Kugel formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Dazwischen genügend Abstand lassen. Mit der Hand flach drücken und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene unter Aufsicht ca. 12-15 Min. goldbraun backen.

 

Fini´s Feinstes-Tipp:

  • Das Rezept eignet sich hervorragend zum Backen mit Kindern.