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Dattel-Feigen-Kuchen (Süße Backstube)

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- ZUTATEN -

250 g Fini´s Feinstes Obstkuchenteig-Backmischung
100 ml Öl
100 ml Wasser

250 g frische Feigen und Datteln (entkernt)
1 Pkg. Tortengelee

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- ZUBEREITUNG -

Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Datteln und Feigen in Stücke schneiden.

Obstkuchenteig-Backmischung, Öl und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, die Masse in die Kartonbackform füllen und mit den Datteln und Feigen belegen.

Anschließend auf mittlerer Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

 

Fini´s Feinstes Tipp:
Den fertig gebackenen Kuchen auskühlen lassen und dünn mit Tortengelee bestreichen (Zubereitung lt. Packungsanleitung), damit er einen schönen Glanz bekommt.