Dinkelsterne

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
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Für den Teig:
250 g Fini’s Feinstes Dinkelmehl
100 g Haselnüsse, gerieben
200 g weiche Butter
90 g Staubzucker
Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
Fini’s Feinstes Dinkelmehl und Haselnüsse vermischen. Butter, Staubzucker, Salz und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Im Anschluss das verquirlte Ei zugeben. Zuletzt die Mehl-Haselnussmischung einarbeiten und die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 2 cm große Sterne dressieren. In die Mitte jedes Sternes mit einem Kochlöffelstiel eine kleine Mulde drücken und anschließend im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170 °C ca. 12 Minuten backen. Danach die Kekse auskühlen lassen.
Ribiselmarmelade kurz in einem Topf aufkochen lassen und die Marmelade mithilfe eines Teelöffels in die Mulden der Kekse füllen. Gut trocknen lassen.