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Butterbrote

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- ZUTATEN -

Für den Teig:
110 g Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt
150 g Butter
1 Ei
50 g erweichte Schokolade
210 g geriebene Mandeln
100 g Staubzucker

 
Für die Glasur:
2 Eidotter
130 g Staubzucker
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- ZUBEREITUNG -

Für den Mürbteig Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt mit Butter verbröseln. Danach möglichst rasch Ei, Schokolade, Mandeln und Staubzucker beigeben und zu einem glatten Teig verkneten.
 
Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.
 
Anschließend den Teig ca. 3 – 4 mm dick ausrollen und Monde ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 8 – 10 Minuten backen.
 
Für die Glasur Eidotter und Staubzucker schaumig rühren. Die erkalteten Kekse mit der Glasur („falsche Butter“) bestreichen und trocknen lassen.