Laden...
Laden...

Grießbrei mit karamellisierten warmen Kirschen

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Zutaten für 2 Personen

400 ml Milch
1 Vanilleschote
2 EL Zucker
100 g Fini's Feinstes Weizengrieß
100 ml Schlagobers
30 g Butter
1-2 EL Rohrzucker
2 Handvoll reife Kirschen

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Milch in einem Topf erhitzen. Das Mark, die ausgekratzte Vanilleschote sowie den Zucker beigeben. Grieß langsam mit einem Schneebesen einrühren. Solange rühren, bis die Masse fester wird. Von der Herdplatte nehmen und flüssiges Schlagobers einrühren.

2.) Butter und Rohrzucker schmelzen, gewaschene und entkernte Kirschen beigeben und kurz karamellisieren. Den Grießbrei mit den süßen, noch warmen Kirschen toppen.