Grießauflauf

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
/html/index.aspx?mid=466&page_url=S%C3%BCsse_Hauptmahlzeit&detail=368&hl=Grie%C3%9Fauflauf&cat=466&lang=de
3 Eier
1 Prise Salz
100 g Feinkristallzucker
Zitronenschale, gerieben
250 g Fini´s Feinstes Weizengrieß
3/4 l Milch
Butter für die Form
1.) Eine hohe feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2.) Eier, Salz, Feinkristallzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Fini´s Feinstes Weizengrieß unter den Abtrieb rühren.
3.) Den Teig in die vorbereitete Form streichen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 210 °C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
4.) Milch zum Kochen bringen. Den Auflauf aus dem Backrohr nehmen und sofort mit heißer Milch übergießen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und bspw. mit Kompott servieren.