Laden...
Laden...

Grießauflauf

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

3 Eier
1 Prise Salz
100 g Feinkristallzucker
Zitronenschale, gerieben
250 g Fini´s Feinstes Weizengrieß
3/4 l Milch

Butter für die Form

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Eine hohe feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2.) Eier, Salz, Feinkristallzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Fini´s Feinstes Weizengrieß unter den Abtrieb rühren.

3.) Den Teig in die vorbereitete Form streichen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 210 °C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

4.) Milch zum Kochen bringen. Den Auflauf aus dem Backrohr nehmen und sofort mit heißer Milch übergießen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und bspw. mit Kompott servieren.