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Gegrilltes Roggenbrot mit Tomate, Mozzarella & Basilikum

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- ZUTATEN -

Zutaten für 4 große Fladen

Grillbrot:
200 g Fini’s Feinstes Roggenvollkornmehl + etwas mehr für die Arbeitsfläche
200 g Joghurt
gute Prise Salz
½ TL Kümmel

Topping:
12 bunte Cocktailtomaten
8 Blätter Basilikum
etwas grobes Salz
12 kleine Bällchen Mozzarella
Schuss Olivenöl

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- ZUBEREITUNG -

1.) Für das Grillbrot alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 4 gleichmäßig große Kugeln formen, diese flach drücken und auf dem Grill beidseitig für ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze grillen. (Nicht über direktem Feuer!)

2.) Noch warm mit gewaschenen & halbierten Tomaten, Basilikum, etwas Salz, Mozzarella und Olivenöl toppen und genießen.