Neujahrs-Spießchen

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
/html/index.aspx?mid=458&page_url=Pikant_Herzhaft&detail=675&hl=Neujahrs-Spie%C3%9Fchen&cat=458&lang=de
Teig:
250 g Fini’s Feinstes Weizenmehl universal
1 Prise Salz
½ Pkg. Trockengerm
150 g (Malz-)Bier
10 g Olivenöl
Fleischbällchen:
2 Jungzwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Rinderfaschiertes
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Koriander
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
1 TL Zitronenschale
Salz, Pfeffer, Muskat
Dip:
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
60 g Joghurt
2 TL Zitronensaft
½ TL Zitronenschale
Salz & Pfeffer