Laden...
Laden...

Grießmuffins mit Schafskäse und Zucchini

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

150 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Eier
100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
130 g Fini’s Feinstes Weizenmehl universal
130 g Fini’s Feinstes Weizengrieß
1/2 EL fein gehackter Rosmarin
1/2 Pkg. Backpulver
150 g Zucchini
150 g Schafskäse

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

Butter, Salz, Pfeffer und Zucker schaumig rühren. Zuerst Eier und Frischkäse dazu geben, anschließend Fini’s Feinstes Weizenmehl universal, Fini’s Feinstes Weizengrieß, Rosmarin und Backpulver unterrühren.

Die Zucchini grob reiben und mit dem würfelig geschnittenen Schafskäse  vorsichtig unter die Masse heben. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Muffins können sowohl warm als auch kalt serviert werden.