Kokostorte mit Ananasblumen

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
/html/index.aspx?mid=456&page_url=Kuchen_Torten&detail=392&hl=Kokostorte%20mit%20Ananasblumen&cat=456&lang=de
Für die Biskuitmasse:
5 Eier, getrennt
50 g Staubzucker
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
Schale einer Bio-Zitrone, gerieben
80 g Kristallzucker
130 g Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt
Für die Füllung:
5 Blatt Gelatine
300 ml Kokoscreme aus der Dose (gesüßt)
Saft von 1 Orange und 1 Zitrone
150 g Sauerrahm
500 ml Schlagobers
Weiters:
100 ml Schlagobers zum Bestreichen
1 Ananas, frisch (geschält)
etwas Staubzucker
Vorbereitung (Ananasblumen):
Zubereitung:
Fini´s Feinstes-Tipps:
Bestreuen Sie die Torte leicht mit Kokosett.