Laden...
Laden...

Becherkuchen

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

1 Becher Joghurt
1 Becher Zucker
2 Becher Fini’s Feinstes Weizenmehl universal
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
½ Becher Öl
2 Eier
Butter und Mehl für die Form
Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Backrohr auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut mit dem Handmixer verrühren.

2.) Die Masse in eine bebutterte und bemehlte Kastenform füllen und ca. 1 Stunde lang backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

3.) Den Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Schluss mit Schokoglasur überziehen und beispielsweise mit bunten Smarties verzieren.