Laden...
Laden...

Kuchen mit Trockenfrüchten (Süße Backstube)

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

250 g Fini´s Feinstes Obstkuchenteig-Backmischung
100 ml Öl
100 ml Wasser

200 g Trockenfrüchte, klein geschnitten
1/2 TL Lebkuchengewürz
Staubzucker zum Bestreuen

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.

Obstkuchenteig-Backmischung, Lebkuchengewürz, Öl und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Die Trockenfrüchte unterheben und die Masse in die Kartonbackform füllen.

Anschließend auf mittlerer Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Den fertig gebackenen Kuchen auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren. 

 

Fini´s Feinstes Tipp:
Sie erhalten ein schönes Muster, wenn Sie ein Kuchengitter über den Kuchen legen und dann mit Staubzucker bestreuen.