Waldbeerkuchen (Süße Backstube)

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
/html/index.aspx?mid=456&page_url=Kuchen_Torten&detail=287&hl=Waldbeerkuchen&cat=456&lang=de
250 g Fini´s Feinstes Obstkuchenteig-Backmischung
100 ml Öl
100 ml Wasser
200 g Waldbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 Pkg. Tortengelee
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.
Obstkuchenteig-Backmischung, Öl und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, die Masse in die Kartonbackform füllen und mit den Waldbeeren belegen.
Anschließend auf mittlerer Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Den fertig gebackenen Kuchen auskühlen lassen und dünn mit Tortengelee bestreichen (Zubereitung lt. Packungsanleitung), damit er einen schönen Glanz bekommt.