Laden...
Laden...

Waldbeerkuchen (Süße Backstube)

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

250 g Fini´s Feinstes Obstkuchenteig-Backmischung
100 ml Öl
100 ml Wasser

200 g Waldbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 Pkg. Tortengelee

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.

Obstkuchenteig-Backmischung, Öl und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, die Masse in die Kartonbackform füllen und mit den Waldbeeren belegen.

Anschließend auf mittlerer Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Den fertig gebackenen Kuchen auskühlen lassen und dünn mit Tortengelee bestreichen (Zubereitung lt. Packungsanleitung), damit er einen schönen Glanz bekommt.