Halloween Muffins

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
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Zutaten für 12 große Muffins
100 g weiche Butter
100 g Rohrzucker
2 Eier
120 g Fini’s Feinstes Mehl griffig
1 EL Kakaopulver
½ TL Backpulver
100 g Nussnougatcreme
Zutaten Frosting:
100 g Doppelrahmfrischkäse
50 g weiche Butter
250 g gesiebter Puderzucker
Zubereitung Muffins:
1.) Butter und Zucker schaumig rühren, danach die Eier einzeln unter die Masse mixen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver unterrühren und zum Schluss die Nussnougatcreme unterheben.
2.) Die Muffinförmchen maximal zu 1/3 befüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad für 20 Minuten backen.
Zubereitung Frosting:
1.) Doppelrahmfrischkäse mit weicher Butter und Puderzucker zu einer cremigen Masse verrühren. Für das türkise Frosting einen Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren. Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Muffins nach Belieben dekorieren.