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Reindlingauflauf

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- ZUTATEN -

Zutaten für eine mittelgroße Ofenform (ca. 4 Personen)

2 EL Butter
500 g Reindling (mit Fini’s Feinstes Weizenmehl Universal)
500 ml Milch
100 ml Schlagobers
3 Eier
2-4 EL Zucker
1 Vanilleschote
Staubzucker

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- ZUBEREITUNG -

1.) Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.) Ofenform mit 1 EL Butter ausstreichen. („Alten“) Reindling (kann schon trocken sein) in gröbere Stücke schneiden und in die Form schlichten. Hier geht's zum Rezept "Kärntner Reindling".

3.) Milch, Schlagobers, Eier, Zucker und das Mark der Vanilleschote gut miteinander vermengen und gleichmäßig über dem Reindling verteilen. Ebenfalls mit ein paar Butterflocken beträufeln.

4.) Für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Noch warm mit etwas Staubzucker getoppt genießen.