Laden...
Laden...

Kaiserschmarren

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Zutaten für 1 Pfanne

4 Eier
Prise Salz
40 g Zucker
250 ml Milch
125 g Fini’s Feinstes Weizenmehl universal

Butter
Staubzucker

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) 4 Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

2.) 4 Eidotter und Zucker mit dem Handmixer so lange schaumig rühren, bis die Masse weiß wird.

3.) Milch und Mehl langsam hinzugeben.

4.) 3 EL geschlagenes Eiklar gut in die Eidotter-Milch Masse einrühren. Den Rest vorsichtig unterheben.

5.) Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, den Teig langsam beigeben, an der Unterseite braun rösten. Wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls braun rösten. Mit einer Gabel in grobe Stücke reißen, nochmals gut rösten und noch warm mit Staubzucker servieren.

Fini’s Feinstes Tipp: Dazu passt gut Apfelmus oder Zwetschkenröster.