Laden...
Laden...

Pinata Muffins

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Zutaten für 12 Muffins

80 g Öl
2 Eier
90 g Kristallzucker
100 g Fini’s Feinstes Weizenmehl universal
100 ml Milch
1 TL Backpulver
100 g Kokosraspeln

200 g Doppelrahmfrischkäse
120 g Staubzucker
Bunte Zuckerkugeln

Kleine Smarties

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Öl, Mehl, Kokosflocken, Backpulver und Milch unterrühren. In der Zwischenzeit Eiklar zu Schnee schlagen und am Schluss unter den Teig heben.

2.) In Förmchen füllen und für 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen.

3.) Für die Pinatafüllung die Muffins in der Mitte aushöhlen und die kleinen Smarties in die Kuhle füllen. Für das Frosting den Staubzucker sieben und mit dem Frischkäse verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Mit bunten Zuckerkugeln bestreuen.