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Chili-Schoko-Soufflé mit Physalis

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- ZUTATEN -

Zutaten für 2 Förmchen

50 g Edelbitterschokolade
50 g Butter (+ etwas mehr für die Formen)
50 g Zucker (+ etwas mehr für die Formen)
1 Ei
1 Eigelb
Prise Salz
Prise Chili
Prise Vanille
50 g Fini’s Feinstes Weizenmehl universal
1 Handvoll Physalis
Schlagobers

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- ZUBEREITUNG -

1.) Die Förmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen. In den Tiefkühler stellen.

2.) Schokolade mit der Butter schmelzen. Zucker, Eier, Salz, Chili und Vanille schaumig rühren. Mehl unterrühren. Geschmolzene Schoko-Butter-Mischung nach und nach beigeben und weitermixen. Masse in die Formen füllen und für 30 Minuten (oder über Nacht) in den Tiefkühler stellen.

3.) Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Soufflé für ca. 15 Minuten backen. 

4.) Mit Physalis und geschlagenem Schlagobers verfeinern und noch warm genießen.