Laden...
Laden...

Kakao-Erdnuss-Cookies

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

80 g Erdnüsse (ungesalzen)

250 g weiche Butter

50 g Feinkristallzucker

100 g Braunzucker

1 Prise Salz

250 g Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt

1/2 TL Backpulver

1/2 TL Natron

3 gestr. EL Kakaopulver

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

  1. Backblech mit Backpapier auslegen. Erdnüsse grob hacken. Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Butter, Feinkristallzucker, den braunen Zucker und Salz gut schaumig rühren.
  3. Fini´s Feinstes Mehl mit Backpulver, Natron und Kakao versieben und unter die Buttermasse mischen.
  4. Den Teig teelöffelweise mit ausreichend Abstand auf das vorbereitete Backblech setzen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen (leicht andrücken).
  5. Im vorgeheizten Backrohr ca. 10-12 Min. backen, bis die Erdnüsse leicht braun sind.

Tipp:
Sie können auch gesalzene Erdnüsse verwenden.