Laden...
Laden...

Grießschmarrn

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

250g Fini‘ Feinstes Weizengrieß
500ml Milch
Eine Prise Salz
50 g Butter
30 g Wiener Feinkristallzucker
1 Pckg. Vanillezucker
Rosinen nach Geschmack, Wiener Staubzucker
Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Die Milch leicht salzen und in einem Topf aufkochen.

2.) Den Weizengrieß einrühren und abkühlen lassen.

3.) Butter in der Pfanne erhitzen, die überkühlte Grießmasse hinzugeben und rösten. Mit einer Gabel in Stücke teilen und mehrmals wenden.

4.) Kristallzucker Vanillezucker und Rosinen untermengen.

5.) Den Schmarrn weiterrösten bis er braun und knusprig ist. Mit Staubzucker bestreuen.


Fini´s Feinstes Tipps:

• Dazu kann man Apfelmus, Kompott oder Röster reichen.