Laden...
Laden...

Nockerl

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

300 g Fini’s Feinstes griffig
250 ml Wasser
Eine Prise Salz
Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Mehl salzen und mit Wasser zu einem Teig verarbeiten, diesen kurz abschlagen (Abschlagen: Teig kräftig mit dem Kochlöffel durcharbeiten, damit er feinporiger wird).

2.) In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Temperatur verringern, damit das Wasser siedet.

3.) Den Teig durch ein Nockerlsieb in das siedende Salzwasser einkochen.

4.) Wenn die Nockerl nach oben schwimmen sind diese fertig. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.


Fini´s Feinstes Tipps:

• Nockerl sind eine köstliche Beilage für Gulasch oder Wildragout.