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Pfirsich-Kuchen

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- ZUTATEN -

Zutaten für 1 Kuchen (ca. 8 Stück)

1 Pkg. Fini’s Feinstes Obstkuchenteig-Backmischung
100 ml Öl
100 ml Wasser
1 Dose Pfirsiche (480 g Abtropfgewicht)

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- ZUBEREITUNG -

1.) In einer Rührschüssel den Obstkuchenteig mit Öl und Wasser vermengen. Die Kartonform laut Vorlage zusammenbauen und den Teig einfüllen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, damit der Kuchen nicht durchnässt wird. Danach darauf verteilen.

2.) Im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Ober-/Unterhitze für 25 - 30 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

 

Fini’s Feinstes Tipp: Falls der Kuchen nach den 25-30 Minuten noch nicht ganz durch ist, der Rand aber schon leicht braun gebrannt ist, dann einfach den gesamten Kuchen mit Alufolie abdecken und für ein paar Minuten weiterbacken lassen. Unbedingt die Stäbchenprobe durchführen!