Laden...
Laden...

Schoko-Kokos-Würfel

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Für den Biskuitteig:

5 Eidotter
200 g Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
250 g Fini´s Feinstes Dinkelmehl
1 Pkg. Backpulver
5 Eiklar
 
Für die Glasur:
300 g Schokolade
¼ l Milch
200 g Staubzucker
8 EL Rum
 
Kokosflocken
Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

Dotter mit Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Fini´s Feinstes Dinkelmehl mit dem Backpulver mischen und in die Dottermasse rühren.

 
Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
 
Für die Glasur Schokolade schmelzen lassen und die übrigen Zutaten gut unterrühren.
 
Das fertig gebackene Biskuit nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und diese mit Hilfe einer Gabel in die Glasur tunken. Anschließend in Kokosflocken wälzen und trocknen lassen.