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Mohn-Pfirsich-Kuchen (Süße Backstube)

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- ZUTATEN -

250 g Fini´s Feinstes Obstkuchenteig-Backmischung
100 ml Öl
100 ml Wasser
40 g Mohn, gerieben

Pfirsichspalten (frisch oder aus der Dose)
1 Pkg. Tortengelee

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- ZUBEREITUNG -

  1. Kartonbackform lt. Packungsanleitung zusammenbauen. Das Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Obstkuchenteig-Backmischung, Öl, Wasser und Mohn in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse in die Kartonbackform füllen und mit den Pfirsichstücken belegen.
  3. Anschließend im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
  4. Den fertig gebackenen Kuchen auskühlen lassen und dünn mit Tortengelee bestreichen (Zubereitung lt. Packungsanleitung), damit er einen schönen Glanz bekommt.