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Polenta-Kirsch-Muffins

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- ZUTATEN -

170 g Fini’s Feinstes Polenta
150 g Fini´s Feinstes Weizenmehl universal
100 g Kristallzucker
2 TL Backpulver
1 Ei
250 ml Milch
2 Prisen Zimt
1 Prise Salz
Schale von 1 Bio-Zitrone, gerieben
350 g Kirschen, entkernt
60 g flüssige Butter

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- ZUBEREITUNG -

Fini’s Feinstes Polenta, Mehl, Kristallzucker und Backpulver vermischen.

Ei, Milch, Zimt, Salz und geriebene Zitronenschale verrühren. Anschließend die Kirschen und die Mehlmischung unterheben. Zum Schluss die flüssige Butter einrühren.

Ein Muffinblech mit Papier-Muffinförmchen auslegen und die Masse hineingießen. Die Polentamuffins im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.