Laden...
Laden...

Red Velvet Pancakes

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

180 g Finis Feinstes Mehl glatt
1 Pkg Backpulver
300 ml Milch
1 Ei
Salz
20 g Zucker
15 g Farbpaste rot

Zutaten Dip und Toppings:
45 g weiße Schokolade geschmolzen
200 g griechischer Joghurt

Himbeeren
Heidelbeeren
Dekozuckerperlen
Weiße Stiele

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1) Alle Zutaten für die Pfannkuchen mit dem Mixer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und kleine Kreise mit einem Löffel verteilen.

2) Die Stiele in die Maße drücken und nach in etwa einer Minuten wenden und fertig backen.

3) Für den weiße Schokolade-Joghurt Dip die weiße Schokolade schmelzen. Das Joghurt unterrühren. Dabei soll die Schokolade nicht mehr zu heiß sein.

4) Die Beeren waschen und in Schüsseln anrichten.

5) Ein kleines Pfannkuchenbuffet mit Toppings aufbauen. Fertig.