Laden...
Laden...

Geschichteter Frühstücksgrießbrei im Glas mit Zwetschkenröster

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Zutaten für 4 Personen 

100 g Fini’s Feinstes Ruck-Zuck Grieß
500 ml Mandelmilch
2 EL Zucker
1 TL Kakao
1 kl. Glas Zwetschkenröster
Pistaziensplitter

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Für die weiße Schicht 250 ml Milch mit einem EL Zucker zum Kochen bringen und 50 g Grieß einrühren. Die Masse in vier Gläser füllen und für fünf Minuten ziehen lassen.

2.) Für die braune Schicht den Vorgang wiederholen und zusätzlich den Kakao für die dunkle Farbe einrühren. Auf die weiße Schicht füllen und für weitere fünf Minuten ziehen lassen.

3.) Mit dem Zwetschkenröster und den Pistaziensplittern garnieren. Fertig ist das Ruck-Zuck Frühstücksdessert.