Frühstücksgebäck

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1.) Wasser und Milch in eine Schüssel geben und die Germ darin auflösen. Anschließend Fini´s Feinstes Weizenmehl mit Keimkraft hinzufügen und ca. 5 Minuten mit dem Mixer (Knethaken) durchkneten.
2.) Das Olivenöl, die Gewürzblüten und das Salz zugeben und nochmals ca. 5 Minuten lang zu einem geschmeidigen Teig kneten. Danach den Teig in ca. 15 gleich große Stücke teilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten aufgehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
3.) Anschließend die Teigstücke beliebig formen und erneut auf dem Backblech zugedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen das Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
4.) Die Teigstücke an der Oberfläche mit einem scharfen Messer mehrmals diagonal einschneiden und dünn mit Wasser bestreichen. Mit den Gewürzblüten bestreuen und im vorgeheizten Backrohr auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Fini´s Feinstes Tipps: