Laden...
Laden...

Regenbogen-Cookies

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Zutaten:
350 g Fini’s Feinstes Weizenmehl glatt
½ TL Backpulver

1 Prise Salz
200 g weiche Butter

200 g Feinkristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker

2 Eier (M)

Bunte Schokolinsen zum Verzieren (ca. 200 g)

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fini´s Feinstes Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.
  2. In einer Rührschüssel Butter, Feinkristallzucker und Vanillezucker mit einem Handmixer schaumig schlagen.Die Eier verquirlen und hinzufügen. Dann nach und nach die Mehlmischung einrühren.
  3. Mit der Hand ca. walnussgroße Kugeln formen und mit reichlich Abstand auf das vorbereitete Backblech legen. Dann etwas flach drücken und mit bunten Schokolinsen belegen.
  4. Die Cookies im vorgeheizten Backrohr unter Aufsicht ca. 15 Minuten goldbraun backen.