Laden...
Laden...

Palatschinken

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

150 g Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt
250 ml Milch
2 Eier
Eine Prise Salz

Öl/Butter zum Herausbacken

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

1.) Milch und Mehl werden versprudelt. Danach die Eier gut einrühren.

2.) In der Pfanne etwas Butter oder Öl heiß werden lassen, Teig ½ cm dick eingießen und auf beiden Seiten goldgelb backen.


Fini´s Feinstes Tipps:

• Für Palatschinken können auch Fini’s Feinstes universal oder Dinkelmehl verwendet werden.

• Palatschinken in feine Streifen geschnitten, ergeben köstliche Frittaten.

• Für süße Palatschinken, den fertig gebackenen Teig mit Marmelade füllen, einrollen, bezuckern und sofort auftragen.