Laden...
Laden...

Osterbackspaß zum Mitmachen!

ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
BEWERTUNG
REZEPT GERMERKTREZEPT MERKEN DRUCKEN

- ZUTATEN -

Beispieltext:
300 g Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt
70 g Schokolade, gerieben
320 g weiche Butter
70 g Staubzucker
1 Prise Salz
1 Pkg Vanillezucker
Schale einer Zitrone, gerieben
(unbehandelt)
6 Eier
200 g Kristallzucker
2 EL Rum
400 g Kirschen, entkernt

Zutaten per Mail schicken

- ZUBEREITUNG -

Beispieltext:
Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt versieben und Schokolade zugeben.
Butter, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und die Zitronenschale schaumig schlagen.
Dotter nach und nach zugeben. Eiklar und den Kristallzucker zu Schnee schlagen
und 1/3 unter die Masse heben. Rum zugeben. Zuerst Mehlmischung, dann den
restlichen Schnee unterheben. Kirschen zugeben, vermischen und die Masse in
die gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C auf der unteren Schiene ca. 50 Minuten backen.